Dietista Busacchi

Allergie. Intolleranze. Celiachia

I problemi non finiscono mai, ma nemmeno le soluzioni.

(P. Coelho)

Educazione alimentare e scelte consapevoli

Un’alimentazione specifica può essere determinante per la scomparsa della sintomatologia, migliorando la qualità di vita.

Nutrizione e Conoscenza

Allergie e intolleranze alimentari sono problematiche molto diffuse: dal lattosio, ad alcuni frutti, dal nichel, fino al glutine. E’ importante conoscere le strategie da adottare in cucina o al supermercato quando si fa la spesa, per affrontare al meglio questo tipo di malattie e riuscire a rendere la dieta completa, nonchè più ricca e varia.

Punti di forza del piano

COSA ESAMINIAMO

Valutazione antropometrica e valutazione dello stato nutrizionale

COME AGIAMO

Dietoterapia volta all’esclusione degli alimenti causa di allergie e/o intolleranze

COSA IMPARIAMO

Educazione alimentare mirata a rendere più autonomi e consapevoli, in relazione alla patologia

Lo sapevi che..

0 %
Se non potete mangiare noci, frutti di mare o uova fate parte di quel 4% che soffre di allergie alimentari
12
Le persone colpite da celiachia in Italia