Dietista Busacchi

Colesterolo

Non è mai questione di perfezione, solo di piccoli e costanti miglioramenti.

(C. Sardeo)

Piani nutrizionali mirati

La dieta ha un ruolo chiave nella battaglia contro l’eccesso di colesterolo e nella prevenzione delle malattie cardiovascolari.

Nutrizione e Prevenzione

La riduzione dei grassi nell’alimentazione e il controllo del peso sono fattori importanti. Questo non significa limitare le proprie scelte, bensì imparare a mangiare in modo più consapevole per migliorare i parametri ematici.

Punti di forza del piano

ADATTO A

 Colesterolo >200mg/dl
Colesterolo LDL >100mg/dl
Trigliceridi > 150mg/dl

COSA ESAMINIAMO

Valutazione antropometrica e valutazione dello stato nutrizionale, stima della massa grassa

COME AGIAMO

Dietoterapia per la prevenzione e il trattamento dei fattori di rischio cardiovascolari

Lo sapevi che il..

1 %
La riduzione di colesterolo LDL grazie al consumo regolare di fitosteroli
1 g
di fibra solubile al giorno riducono l’assorbimento del colesterolo totale e del colesterolo LDL
+ 1 %
La sola attività aerobica aumenta i livelli di colesterolo HDL dal 3 al 9% (fattore cardioprotettivo)