Dietista Busacchi

Dimagrimento

Il segreto per andare avanti è iniziare.

(S. Berger)

Piani nutrizionali per la gestione del peso

L’equilibrio è la parola chiave per mettere in atto stili alimentari senza privazioni.

Nutrizione ed Equilibrio

Modellare un piano su misura e sulle abitudini del paziente, senza rinunciare al piacere della tavola. Mangiare significa anche convivialità, emozione, profumo, gusto. Raggiungere e mantenere un peso corretto riduce i rischi per la salute e migliora il benessere percepito. 

Punti di forza del piano

ADATTO A

Normopeso - Sovrappeso

COSA ESAMINIAMO

Valutazione antropometrica e valutazione dello stato nutrizionale, stima della massa grassa

COME AGIAMO

Dietoterapia per la riduzione del peso in eccesso, e per la prevenzione e il trattamento dei fattori di rischio cardiometabolici

Lo sapevi che il..

1 %
della popolazione adulta è sovrappeso
1 %
della riduzione di peso, diminuisce il rischio cardiovascolare, riduce glicemia, riduce la pressione arteriosa, migliora il profilo lipidico, riduce le apnee notturne, riduce la mortalità del 20%