Dietista Busacchi

Metodo

Offro le mie competenze per l’elaborazione di piani alimentari personalizzati, per la prevenzione e il trattamento di sovrappeso e obesità, di patologie come diabete, ipercolesterolemia, ipertensione,
reflusso, allergie, intolleranze, celiachia e schemi nutrizionali individualizzati per lo sportivo.

STEP 1
PRIMA VISITA 30%

PRIMA VISITA

(della durata di circa 1 ora)
  • Valutazione delle abitudini alimentari e del bilancio energetico
  • Antropometria (misurazione di altezza, peso, circonferenze)
  • Plicometria (misurazione delle principali pliche corporee)
  • Stima della % di massa grassa
  • Determinazione degli obiettivi del trattamento
STEP 2
PIANO ALIMENTARE 60%

PIANO ALIMENTARE

  • Elaborazione del piano alimentare
  • Sviluppo di un programma adeguato alle esigenze
  • Consegna della dieta personalizzata
STEP 3
MANTENIMENTO 90%

MANTENIMENTO

  • Pianificazione di controlli periodici (durata circa 30 minuti) per rivalutare l’aderenza al piano
  • Eventuali modifiche
  • Rivalutazione di peso,  pliche e circonferenze corporee
STEP 4
MANGIARE SANO. SENTIRSI BENE. VIVERE MEGLIO. 100%